***

Подари моим глазам белизну,
Свободу от этого наглого мира.
Каждый день в нём холоднее
Предыдущего, каждая правда злее,
Чем видимость.
Подари моим глазам хрусталь слёз.
Это рвота души, упавшей с грани,
Отчаяние, которое плавят,
Роса уныния или боли безумств.
Подари моим глазам слепость,
И я буду видеть только белые пятна,
Непроглядную белизну,
Выедающую жизнь белизну.


Рецензии