твое арпеджио...

играешь арпеджио на нервах...
уже отточил... красиво...
да, я зачастую стреляю первой...
природа меня научила...
а знаешь? смени октаву... я тоже буду точнее...
чертов инстинкт...не могу левее....
снова стреляю вправо...


Рецензии