Если б...

Если б я мог изменить наружность,
И в кошельке завелась наличность,
Да в голове не одна лишь глупость,
А в животе не одна лишь сытость,

Если б я понял, чего ты хочешь,
Потом догадался как это сделать,
Возможно всё стало намного проще,
Но ты бы меня расхотела.


Рецензии