Michelle

Как сон, как вечность, в темноте 
Мой мир всегда существовал;
И в безмятежной пустоте,
Мой разум тихо прозябал...

Но вы меня вдруг пробудили,
Спасли меня от вечных снов.
Мой разум вы освободили
И тем меня вы вдохновили...
И я лишён земных оков.

И как бы долго не внимал
Ему - немому совершенству,
Я б никогда вас не узнал,
Я не познал бы миг блаженства...


Рецензии