Твои глаза мне путь укажут в вечность

Твои глаза мне путь укажут в вечность,
Твой взгляд не даст погибнуть мне.
Пусть выражает образ твой беспечность,
С тобой готова я сгореть в огне.

Когда ты мне улыбку даришь,
Готова я от радости взлететь.
Когда не сердце мне печалью давишь,
Готова вместе всё перетерпеть.

Когда в своих руках меня сжимаешь,
Готова в них растаять я от счастья.
Когда горячим поцелуем обжигаешь,
Я забываю все печали и ненастья.

Когда меня ты любишь нежно, страстно,
Готова раствориться я в тебе.
И, видит Бог, наверно не напрасно
Возник внезапно ты в моей судьбе.

Ты показал мне мир иной,
С тобой я поняла, что значит быть любимой.
С тобой рядом чувствую покой
И счастье, что мне так необходимо.

С тобой мы будем до конца
Идти по жизни легкою походкой.
Рука в руке – до брачного венца,
А там – в реке любви семейною плыть лодкой.

И будем долго-долго мы любить
Друг друга искренне, красиво, в изобилии.
Право на то, чтоб вместе быть
Мы еще в прошлой жизни заслужили.


Рецензии