Стихирянам
есть много разных - белых и черных
есть много красных, желтых, зеленых...
все в многоцветьи жизни рождаем,
все хулиганим, все затихаем,
все любим небо, все любим воду,
все любим солнце, нашу природу,
все, кто здесь пишет, все кто читает -
все умирают, все воскресают...
сколько рука закрывала страницу!...-
только невмочь без нее - молча снится,
снова влечет просмотреть и подумать
снова зовет почитать и напиться...
пусть не есенины, пусть не ахматовы,
пусть мы попроще, пусть не богаты,
только что есть - дарим так же открыто...
не уходите, надумав, в забыто
Свидетельство о публикации №112010801365
Ирина Максименкова 29.01.2012 16:44 Заявить о нарушении