С Рождеством Христовым

Спаситель мира,  наш Господь,
Иисус Христос  – сын Пресвятой Марии.
Рожден в пещере в свЯту ночь,
Ниспослан Богом, как Мессия.

И Вифлеемская звезда
Благую весть нам озарила.
И в сердце нашем навсегда
Любовь к Иисусу  осветила.

Волхвов звезда вела в пути
Им указуя  путь святейший.
Им до яслей дано дойти,
Где возлежал Иисус  мудрейший.

Все принесенные дары,
Все злато, ладан, смирна в доле,
Любовь и чувство доброты
Были подарены по воле…

Друзья, любимые мои
Вас с Рождеством я поздравляю.
Желаю счастья и любви,
Веселья, радости желаю.

Храни вас всех святой Господь,
И будьте все Христом любимы.
Гордыню надо побороть,
Так будьте непоколебимы.

Я вас люблю мои друзья,
И с Рождеством вас поздравляю.
Здоровья, счастья и любви
Я от души вам всем желаю!!!.

07.01.2012.


Рецензии
Чудесные Рождественские стихи!!!!

Галина Носова 3   05.08.2013 19:53     Заявить о нарушении