Руки ККЦ

Там где руки в высь взмывают,
Ночью звезды чуть держа,
Утром тучи разгоняют,
Солнцу днем принадлежа.

Лучезарно-горделивы,
Нам дают огонь небес.
Блики, свет и переливы,-
Будто чудо из чудес.

Словно рвутся в поднебесье,
Но на месте лишь стоя,
Сохраняют равновесье...
Здесь сегодня был и я...

7 января 2012 г.


Рецензии