Мужчины не плачут?

Кто сказал, что мужчины не плачут.
Плачут, но все больше по углам.
Вы просто не замечаете нас.
За слезами всех этих дам.

Когда в кресле и одиночестве.
В одной руке сжимая стакан.
Поставив играть чье-то творчество.
И скупая слеза по щекам.

Нам тоже хочется порой обняться.
Вас закутать в этот плен.
Как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон.
Найти разгадки всех проблем.

Заставить дуть ветра перемен.
Или в штиль на корабле застрять.
Убежать от всего как спортсмен.
А потом возвращаться опять.

Когда, меланхолия убьет психозы.
Из головы улетит ветер.
Я извинюсь перед тобой прозой.
Скажу, что просто не заметил.

Мужчины плачут, пока не видят.
Или когда с ручкой над листом.
В самом худшем своем виде.
Но навряд ли признаются в том.

И вроде сильный пол, ну куда там.
Если в паспорте не поставлен штамп.
Или если нет тебя рядам.
Там и продолжаем сидеть по углам.


Рецензии