Во времени. полупроза

знаешь,
я всё ещё живу в нашем с тобой времени...
в глотке воды твоём каждом
утреннем,
в ожидании ежеминутном
пробуждения сладко-медленного,
поцелуя сонного...первого,
как разрядами в пах отдающего,
пальцев,
рисующих на теле шедевры
плавно...
почему я тогда не прислушивалась
к шуршанью песчинок,
на дно стеклянное падающих...
тогда бы я знала, как их мало
осталось
в невидимых наших часах....
ну давай ещё,
ещё раз
перевернём их,
моя невозможная сладость...
ещё!!! так!
ты ведь тоже слышал своё
какое-то тиканье,
ненасытно глотая счастье
пряно-солёное,
исступлённо шепча по ночам:
- иди ко мне.
лучше было бы убить все часы,
на руках, на стене, в телефоне...
но теперь,
вскрыв воспоминаний консервы,
только и тешиться
невозможным их запахом
****ским...
веришь,
я всё ещё живу в нашем с тобой времени.
но в чужом почему-то
пространстве...


Рецензии