Сон
Мы с тобой далеко тебе приятно и мне.
Мы с тобою два солнца светящие вдаль
Машина едет по дороге идущей в вертикаль
Еду с ней за тобой, за гора и за леса
Я не веду нашу машину, но нас ждут чудеса.
Я не веду наше счастье, я не веду нашу боль
Но всё же кто то вливает в нашу жизнь алкоголь.
Но ведь всё это ясно, но ведь это прогресс.
И понятно кто идет по дрова, а кто в лес.
Кто приучиться к боли, кто поймёт жизнь души
А ведь это наркотик, кто то стоит кто то лежит
Мы летим мимо сосен, мимо елей и берёз.
За бескрайние поля, тебя я далеко увез,
Ты едешь со мною, а иначе я вон
И я еду с тобою, но как жаль что это сон.
Свидетельство о публикации №112010800129