Отпусти...

Отпущу, и прощу,Не забуду,
 не буду Упрекать за минувшее
Ставшее горестным сном

Об ином я мечтала,Взлетала
в мечтах, Будто птица.
Насладиться Полетом

ты мне К сожаленью не дал.
Пропадал дни и ночи,А впрочем,
что было - Прошло. Время шло,

Я смирилась, забылась,Простила,
отпустила Тебя и любя
пожелала В пути -

обрести Свое счастье,
Прости, и меня отпусти....

07.01.12

24 года


Рецензии
Всё грустим? Не стоит! Продолжай писать!

Рецки Пишущий   30.05.2013 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.