Ты видела голое сердце мое
Хотел я тебя забрать с собой, но что то не сошлось.
Мне только дарила улыбку свою, дарила любовь ты мне.
Но стали миры наши далеки, подальше как Солнце к Луне.
Минуты те вместе забыть я не смог, лишь видятся мне во сне.
И если бы повторить я все мог, то мир наш бы был не в войне.
И утром холодным после сна про тебя, теплеет в моей душе.
Ведь греет не просто солнце, греет любовь уже.
Свидетельство о публикации №112010800124