а впрочем, мне все равно!

сижу и думаю, что делать дальше.
начать сначала как обычно
или исправить то, что давно испорчено...
ерунда это все ваша мистика!
и кто сказал, что завтра никогда не настанет?!
а впрочем, мне все равно!
как обычно, встаю утром ранним,
делаю вид, что никуда не спешу.
а потом второпях собираясь,
проклинаю свет, на котором стою.
даааа.
вот это зима, ребята!
такого хаоса в погоде не видывал свет.
а может это Боженька решил поиграться?
или устал для нас дураков стараться...
взял и ушел в отпуска.
а что?!
прекрасная пора это зима-осень, или осень-зима.
ни тебе морозов, ни тебе снега.
с утра ветерок прохладный, а днем дожди, грязь, чернота!
даааа.
вот это погода.
а впрочем, мне все равно!


Рецензии