Мотыльком вспорхну обожженным...
С твоих нежных, опаляющих рук.
Кричи от кошмаров, столь непревзойденным
Способом коснись моих усталых губ.
Целуй меня нежно и больнее,
Ведь не такой я боли избежать стремлюcь,
Но не рви, не рви ставшее живее
Сердце; я вскоре отключусь.
Свидетельство о публикации №112010801218