Dear Ann

Ты даже не знаешь сколько в тебе глуботы
Сколько тонущих
грязных вещей
наполняют до широты
твои необьемлемые карманы.
Ты даже не знаешь как океаны
заполняют столько пространства твоей души.
Ты даже не представляешь,Аня,
как фейерверки чуть ниже
под звёздами
над потолком
вот так
прямиком
вспыхивают,потрескивая,
как над уровнем моря пролетает стая запыхавшихся птиц.
Ты даже не знаешь на сколько важна эта чушь не резкая.

Ты даже не знаешь сколько я вижу в тебе необъятности.
Сколько этой рваной непонятности
сочетается с ветром
в длиннющих
бронзовых волосах.

Ты даже не знаешь как в одном
сочетается шорох улиц
и наболевший дом.
Как запылившись лежит недописанный том
и как вечерняя сигарета,
дымясь над девятиэтажками
словно патрон
выстреливает.
А глаза у тебе иногда фисташковые...
Голос взрослый,
серьёзный,
обдуманный,
женственный.
Мысли сочные,
а в уме у тебя порочные,
с другой стороны,
недосказанные,
незаконченные.


Рецензии