01. 01. 12

Меняются планы,меняются лица...
В толпе я тебя не увижу.
Огнями горит и пылает столица.
Ты б знал,как тебя ненавижу.

Тебя ненавижу-себя я калечу.
Срывая туманы с ударов.
Так вовсе не проще!Совсем так не легче:
Стереть всю главу мемуаров.

Стереть и забыться...а можеть стереться,
Растаять в стекле и бетоне?
Иль может к кому-то сильней приглядеться?
Ведь есть же тебя кто-то кроме...

Тебя добиваться,себя добивая,
Стараться успеть полюбиться?!...
Не стану.Тихонько окно открываю-
Огнями пылает столица.


Рецензии
да-да-да. оно. именно так.

Смотряшка   21.01.2012 00:19     Заявить о нарушении