Я люблю и ненавижу

Я люблю и ненавижу…
И не знаю, что сказать теперь…
Ведь в душе надежду вижу,
Ну а разум, не летает в вышине!
Плохо мудрой быть,
И глупой тоже сложно...
Страх и боль, терпеть я не хочу…
В тоже время, очень осторожно…
Я в объятиях крепких утону.
Ведь бывает, холодно и страшно!
И мужская сила так нужна!
Как бы не хвалились понапрасну,
Женщине никак  без Мужика!!!




картинка из интернета (автор не найден)


Рецензии