ангелам
ангелы,.. ангелы! не уходите!
- верим в любви чудеса...
не растворяйтесь, не уносите
счастье с собой в небеса!
вы же вернетесь, конечно, вернетесь,
если вы ангелы, а не шуты...
смотрим с надеждой, верим не в осень,
не покидайте храмов мечты!
Свидетельство о публикации №112010801149