Занавес

Лица и символы меняются!Неизменным остаётся только добро и зло.Новый этап холодной войны доброго зла и злого добра ознаменовало падение железного занавеса.

Набирая обороты
Важно не сойти с ума.
Перестроена свобода,
Перестроена тюрьма.

И архангелы из рая
Носят красные штаны.
Даже Боги умирают,
Если больше не нужны.

Временная быстротечность
Изменила плоть и кровь
И опять полезла нечисть
Из чистилища грехов.

Рухнул занавес железный,
бесы расползлись.Отбой!
Но пришли другие бесы,
Прежних заменив собой.

Если к страшной,с ними,битве
Каждый будет не готов,
Не поможет ни молитва,
Ни прочтение псалмов.

Подползают бесы ближе,
В этом наша лишь вина!
Ведь пока что враг наш дышит
Не закончена война.

Развиваясь всесторонне
Развиваться начал страх.
На гербах блестят короны.
Где невидимый монарх?

Кто же нами управляет?
Слово Божье и завет?
Или всё же бесов стая
С князем мира во главе?

Что сменили двадцать лет?
Так же множатся могилы,
Продолжается банкет
Во дворце нечистой силы.

Там в кремлёвских номерах,
От ненужных глаз укрытых,
Снова танцы до утра
И стучат,стучат копыта. 
 


Рецензии