***
Я тебя всегда буду любить,
Ты для меня подобна чуду,
Тебя невозможно забыть.
Каждый миг в голове одно:
Твой образ: мы снова вместе.
Но мечтанья уходят на дно,
От реальной жизненной мести.
И Во сне я кричу кому-то:
Верните её!Я так не могу!
Но одиноко приходит утро,
Такого утра, не желаю врагу.
И сам порой понимаешь:
Тебя не вернуть никогда.
А ты никогда не узнаешь
О ком думал я эти года!
Свидетельство о публикации №112010811432
Хоть порою кажется былое не вернуть.
Наберись терпения, в жизнь иди с мечтой,
Знаю несомненно все случится вновь.
Денис, у тебя все лучшее еще впереди, удачи.
Ирина Киселева Юр 13.01.2012 23:53 Заявить о нарушении