Потерять надежду выспаться
Известь заливает молоком
Фары на дороге. Языком
Колокольным сумерки бесчинствуют.
Подтекают алые огни
Ссадинами стен. Глухими ранами
Шарит по зрачкам людей окраина,
Что-то не пытаясь сохранить
Глубже. Внутрикомнатная кровь
Пыльной духоты - на ощупь - ртутная,
Быстрая, текучая. И мутная
Чёрная заварка - снов и сов
Разогнать не сможет никогда -
Сколько ни глотай. Такая призрачность -
Проще потерять надежду выспаться
В набожных до смерти городах.
08.01.2012
Свидетельство о публикации №112010811406
И удовольствие от прочтения есть.
Psyna 09.01.2012 02:47 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 22.01.2012 00:48 Заявить о нарушении