Как в немом кино
Вы и я - молчим при встрече,
А на душе всё время одно:
Слова нужны в этот вечер.
Может, я не такой как все,
Не умею ласкать словами.
Но я знаю меня ждёт успех,
Я весь открыт перед вами.
Знайте: вместо тысячи слов,
Мой взгляд и моё вниманье,
Покажут что такое любовь,
И к нам придёт пониманье.
Свидетельство о публикации №112010811381
Ирина Киселева Юр 13.01.2012 23:55 Заявить о нарушении
Денис Чучунов 14.01.2012 00:22 Заявить о нарушении