***
В практике совсем неновый,
Вон Глафира Иванова,
Здоровущая корова,
Выйдет утром в огород,
Вставит тыкву в зад и в рот,
В уши тык по кукурузе,
Сельдерей в пупок на пузе,
По морковке в две ноздри,
И пускает пузыри !
Вот такая вот красА...
Дрыком встали волоса,
У Баранова Федота,
Что шёл утром на работу,
Нервный тик случился с ним,
Вот такой вот Хеллоуин !
Обосрались всем колхозом,
План исполнив по навозу
Свидетельство о публикации №112010811375