***
На заставу привели,
В местной написав в газете,
Про колхозника Али,
Пас наш "Йети" на рассвете,
Всяких там баранов , коз,
Объявились волки эти,
Еле ноги он унёс !
А с волками не шали,
Это понимал Али,
"Ах шайтан я, олух старый,
Нет теперь овец отары !"
Если возвращусь в кишлак,
Буду взъёбан как ишак,
Поселюсь-ка я в горах,
Да хранит меня Аллах !
В местной прописав газете,
О пропаже чабана,
Зульфия-жена лже-Йети,
У окна грустит одна
Что ж наш снежный человек ?
Приспособился абрек !
Мехом-шкурою оброс,
По хую ему мороз !
Спит и ест он на снегу,
Сталоктиво рагу
Возбуждает аппетит,
С паром свежий сталоктит
Затянул детали эти,
Как же был пленём наш Йети ?
Пограничный шёл наряд:
Пёс Мухтар и пять ребят
Чу ! Мухтар учуял след,
Ах, собака-муджахед !
Перейти решил границу,
Чтоб средь местных раствориться,
Не на тех попал, чурбан !
Талибану в "барабан" !
Чует пёс, что цель всё ближе,
По следам и говно-жиже,
Это что за чудеса ... !?
В мехе весь, нос в волосах !
Смесь горилы с человеком,
Обезьяны и абрека
Ну-ка, парни, тварь вяжи,
Ты ж, зверюга, не блажИ !
Щас доставим на заставу,
Тебе клетка, а нам слава !
Эку невидаль нашли,
На верёвке привели,
-Поглядите, мужики,
Руки слишком коротки,
Для горилы-обезъяны,
Разорви меня шайтаны,
Шерсть на морде развели,
- Бляяя, да это же Али !
Ну здарова, горемыка,
Разъебай-пастух, растЫка,
Мы тебя уж погребли,
Йети-чудище Али
"Так, помыть, постричь, побрить,
Приодеть и накормить,
И жене его вручить,
Хватит уж в горах дрочить !"
Так родился в ИнгушетИ,
Слух про снежного, про Йети !
Свидетельство о публикации №112010811360