В высоту

Проходят дни, как будто дождь
По капле очищает душу.
Во снах опять ко мне придешь,
И буду голос твой я слушать.

Заворожила чистота
И мыслей наших, и мечтаний.
Сложнее стала простота
Навязчивых идей, желаний.

Когда ты на меня взглянул,
Я замерла от силы света.
В родник прозрачный окунул.
И пред тобой душа раздета.

А прошлого живая нить
Все тает, хоть зовет всечасно.
Но верю, что смогу открыть
Мир, где живу я не напрасно.

Взметнулись руки в высоту,
Как крылья, наполняясь светом.
И ощущаю наяву
Тепло твое как солнце летом.



Музыка:(майл, ру, музыка)

1. Light of the Angels, загружено: Александр Сергиенко (ID 248370634)
 
2. Krasivaya melodiya - , загружено: Roma Romanych (ID 392554395)

3. - В.А. Моцарт_-_Ближе_к_мечте__скрипка_и_рояль___


Рецензии