ну да, мне тоже бывает грустно

и я пишу грустные песни, грустные нити вяжу,
на берегу ракушки какие-то, камушки нахожу
собираю.
я строю грустные замки песочные.
а их смывает соленой водой,
солеными слезами проточными.
и хнычет море, разнося свой спокойный шум.

грустные
грустные белые стены вокруг.
вокруг счастливые бегают дети.
я от них начертила защитный круг
и порвала не закинув сети.

и чайки кидают мне грустные стоны,
я на песке глотаю соленые волны.
и стаи белые-легкие где-то над нами.
такие бумажные, странные,
                как оригами....


Рецензии