Хм. Первая

Вот так она и сдохла, не написав стихотворения
Зато потрахалась вдоволь, курнула травы.
***
Мне хочется думать, что все что меж нами
Оно столь не случайно, столь тонко напомажено
Что плюнь я тебе в лицо, вон там меж бровями
Ты лишь приоткроешь мне шире свое душевное оконцо.

*****, я такая юная, чистая, светлая
У меня же столько всего впереди
Вся такая в потенциях, мерзкая
С этой черной дырой на груди.


Рецензии
смело
красиво
ярко

Полина Сан   22.05.2012 22:49     Заявить о нарушении
можно вас в избранные ?

Полина Сан   22.05.2012 22:50   Заявить о нарушении
Конечно)
Вы будете первой)

Ялюблютебя Пятница   22.05.2012 23:00   Заявить о нарушении