Тихо падает занавес вниз

Тихо падает занавес вниз,
Апноэ, что пришло вслед за мною...
Приходи посидеть на карниз,
Для тебя я окно не закрою.

Распахну для тебя настежь дверь,
И сниму своё легкое платье,
Беззащитная стала теперь
И отдамся я ветру в объятья.

Я залью всю печаль кипятком,
Чай поставлю тебе на столик,
Мы решим все проблемы потом,
Будем делать, что совесть позволит.

Может, будем всю ночь напролёт
Обсуждать дефицит гречки,
Ну а может до страсти дойдёт
И зажжём с парафином свечки...

Ты уйдешь, не дождавшись рассвет,
Разобьешь любимую чашку,
А я вновь не услышу ответ:
Где встречались с тобою однажды?...
2011


Рецензии