Чувства можно потерять
можно потерять"
Ты самый лучший
человек,
Но только лишь -
на век ...
Жаль всё ...
недолговечно.
Ведь так ...
у нас сердечно!
Ты ангелом уже
мне стала.
Душа моя
коль за страдала.
Ты от беды
меня спасаешь.
Любовь мою ...
оберегаешь.
Ты ангел мой
уже в ночи,
Ты вся во мне
и не молчи.
Я знаю ..,
что ты хочешь.
И вот судьбу
пророчишь...
Да, знаю ...
умный дашь совет.
В ночи услышу
твой ответ!
Что чувства -
можно потерять.
Потом нет смысла ...
ждать.
Читал твой стих,
страдаешь.
И знаю .., ты -
уже скучаешь!
Перечить уж
тебе не смею.
Я смысл весь
понять сумею.
Свидетельство о публикации №112010801129