***

Я на отдыхе в Судане,
Повстречал ГипопоТаню,
И она что в ширь что в высь,
Метр-сорок - заебись !

Выпив водки 3 стакана,
Вижу всё прекрасней Таня,
Хлоп стакан, ещё стакан-,
Таня - сОска, секс-Шайтан!

От бухла я чуть не помер,
Пригласил Татьяну в номер,
Сев на краешек Татьяна,
Подписала смерть дивану,

Ножки тут же подломились,
В попу ей пружины впились,
Из обшивки ватный мех,
Полетел как зимний снег

Лишь бы пол не провалился,
С Таней я в экстазе слился,
В голове проходить хмель,
"Что за чудище на мне !?"

В сперме вся, как гриб в сметане,
Прижималась ко мне Таня,
Мои губы прокричали :
"Геть, старушка, я в печали !"

Приобиделась "старушка",
Провела мне с левой в ушко,
Мебель в номере собрал,
К барной стойке я упал

«Эй, бармен, плесни грамм двести!»,
Как сосиска буду в тесте,
Слышу шаг ГипопоТани,
«Труп мой перешлите маме !»


Рецензии