Тысячемерный коридор зеркал Олега Ковалева

Тысячемерный коридор зеркал
Простирался на многие дали.
А ты стоял и молчал
Будто ни разу не гадали,

И во тьме стеклянно зазеркальной
Теням не вторили играя,
В традициях проекции ментальной
Занимаясь поисками рая.

И вот он найден:
Глаза бездонные меня раздели,
Одеяний ворох смЕртями украден.
Из зазеркалья сто тысяч глаз изучающе смотрели.
01.01.2012


Рецензии