Только любовьююю исцеляеться недуг

Только любовьююю исцеляеться недуг
Волшебным состоянием нирваны
Что вырываеться радостном цунами
И счастьем светиться в глазах

Только влюбленный исцеляется на вечно
В расцветающий круглосуточный апрель
Несущий смысл жизни паренья ощущая
В цветении пылающий души

И виснит компьютер от вибраций 
И всё слаживаеться складно в обадва
И этот сон осчастливливается снами
В дорогах ведущихх www рельности любви


*8 *1* 2012*


Рецензии