Розовый туман

Розовый туман,
Белая луна.
Я иду домой, одна, одна.
Черная дорога,
Стелилась мне под ноги.
Снег под ноги ложится,
Туман как пепл развеется,
У меня над головой,
Что же, что со мной?

2008г.


Рецензии