***
Смотрели в точку, курили «пергамент»
Замирали от дрожи пресекаемых линией
Невозможно-зажатыми чувствами гравий
Я хотела быть вечной, личностью светлой
Поднималась бы я, улыбнусь уплывая
Очень тёплым светом/ была бы/ бледным
Подожди меня, руку сожми. Я – другая.
И быстрее ты учишься бегать по снегу
На лету ли сбивая весь ветер в мире
Ты сильный и быстрый, точно омега
Ты бежишь, не теряя свои ориентиры
А мой пепел разъест насквозь твои руки
Ты во сне вне границ, ты наверх взлетаешь
Ты ни мой и ничей, но зависим в разлуке
Не кричишь, не ждёшь, а в дождь остываешь
Свидетельство о публикации №112010811232