В земном поклоне низком я склоняюсь...
Моих друзей протянутые руки:
Неважно, рядом или мы - в разлуке...
И я шепчу: "Спасибо вам за это!"
И снова души их, моей касаясь,
Её согрели ласковым теплом...
Друзья мои! Мне с вами повезло!
В земном поклоне низком я склоняюсь...
Свидетельство о публикации №112010811209
Люблю тебя!
Лариса Шахбазян Лапшова 14.01.2012 01:43 Заявить о нарушении