Не про нас

Осень однажды случится… такая, что..
Словно, приснится забвенье…
И ветер… и листья стучатся
В окно уходящим мгновеньям.
И город каштанов приснится…
Но как-то не так…
Все чужое …
Как будто не наше сознанье…
И Улицы… люди… и запах…
Нет-нет, все не то, не про нас здесь…
И не было места… ведь.. правда?
Той oсенью
там нам…
нет  …
не было...


Рецензии