Душа

Снова земля черно-белою стала,
Не виноваты в том снег и луна,
Темная сила вновь возобладала,
Свежую душу поймала она.

Я в этом мире грешник не первый,
Тысячи их - кто не смог устоять,
В струны тугие натянуты нервы,
Стало привычным себя распинать.

Битва незримо идет ежедневно,
Разума стоны почти не слышны,
Душу свою отдаю постепенно,
Ночью не снятся кошмарные сны.

Слишком накатана эта дорога,
Очень глубокие здесь колеи,
Светлые силы судить будут строго,
Ржавые гвозди не вынут они.

Я все равно буду верить в начало,
Края-конца никогда не видать,
Если душа черно-белою стала,
Сможет она возродиться опять.


Рецензии