Про Папу

Как люблю! Как люблю! Сильно!
Его руки и взгляд добрый!
Мило-мило, ах, как мило….
Говорит Его голос  тихий!
Потому говорит тихо,
Что Всесильный Он! Ах! Всесильный!
Только Сильный, воистину Сильный
Может Силу сказать тихо!


Рецензии