Завтра

Завтра, возможно, не будет.
Сегодня - с выключенным светом.
Дыхание вдруг остудит
осень. Уже не лето.

Сегодня накрыто пледом.
Сегодня забуду завтра.
Сегодня летает ветром.
Сегодня уже не надо.

Вчера... да пускай оно сдохнет!
Вчера было самым ужасным.
Вчера пусть на дыбе сохнет.
Вчера. Возвращаться опасно.

А завтра закрыто вуалью.
А завтра закрашено краской.
Я завтра пройдусь по стали.
Я завтра сожгу все маски.


Рецензии
хороший стих, мне понравился

Мария Черничная   09.01.2012 00:37     Заявить о нарушении