Ты дышал на меня теплом Через двери холодной зимы
Через двери холодной зимы.
И снежно было кругом...
...десятого года последние дни.
Сам увидеть меня просил
А я о встречи Бога молила...
В тот день ты меня укрыл,
От снега, что вдруг навалило.
Никому ничего не сказала
Не знаю, как удержалась.
Я, наверное, слишком дрожала,
Над мечтой и ей восхищалась...
Свидетельство о публикации №112010801113