я хочу с тобой жить

я хочу с тобой жить.
по утрам будить поцелуем в щеку.
шедевры, гремя посудой, на кухне творить
и ходить одетой в твою рубашку.
хочу приходить с учебы/работы,
смотреть с тобой кино и смеяться.
в родных объятьях забывать все заботы,
молодостью и кипящей любовью наслаждаться.
ты не забудь, я умею варить самый вкусный кофе на свете
и яичницу жарю необыкновенно.
ты привыкнешь со мной засыпать на рассвете,
когда у всех людей уже утро.
будешь первым слушать мои стихи,
я их буду читать с восторженными глазами.
хочу, чтобы приходя домой,
ты внезапно дарил мои любимые белые цветы…
уборка, скандалы из-за гор немытой посуды.
мы перебьем все тарелки и блюдца,
многое наговорим в сердцах…
ты заявишь, что я истеричка глупая,
но успокоишь, что все равно любишь меня.
я хочу с тобой жить,
чтобы знать, что ты мой.
любимый, родной, домашний.
хочу быть как можно больше твоей,
чтобы дарить любовь без остатка.
это так просто казалось когда-то давно,
когда мы возможно были вместе.
это так сложно представить сейчас,
когда мы живем в разных городах,
при встрече отводим глаза,
но все-таки что-то есть в наших сердцах.
это что-то явно не пустота.


Рецензии