На вдохе. старое

Меня мало
Вдыхай меня спорами
Если можешь
Глупыми спорами
Обезвожишь
Смысл кричит
А секс не лечит
Мораль не слышит
Больной не дышит

Едва по полкам
И опять в сумбурном порядке…
Холодает
Чувства в процентах зарядки
Измеряет
Нет ритма
Рифмы
Опять неполадки

А если думать
Прямым погружением на дно океана
Под  толщи
То мысли не детские, и странно
Надо думать гораздо проще
Стаканами
Тягами
Случайными  связями
Граммами

А впрочем
По жизни вульгарной и так нецензурки
Достаточно
Прожженные взгляды людские – пустые окурки
Загадочно
Пустые лица
Нельзя открыться
Как психбольница

И если кто-то
И умеет курить чужие нервы прерывистыми вдохами
То это я
И нехотя. И если бы вину загладить можно было б строфами
Увы нельзя
Тяну я дочиста всю озабоченность
И одиночество

И к черту принца
Он сказка. А я обречена к ответу за все прирУченных ко мне не мной
Нелепые слова
А если даже так, то все равно ненужная и если остаюсь сама с собой
То кто в ответе за меня?
За днем день новый
Едва знакомый
Опять игра

Чтоб ложь не съела
Сыграю честно. Предельно чисто. У оппонентов не видно лиц
Мне приговор
Исход им ясен. Они с улыбкой меня засадят, а после фола устроят блиц
Все это вздор
И мне не верят
И не желают
Попасть как я
А чувства тлеют
И руки греют
Но не меня


Рецензии
Чертовски знакомые ощущения, до боли. Скопирую к себе.

Виолетта Комаревцева   15.01.2012 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое
Копируйте.
Только с авторством

Баландина Анна   15.01.2012 16:28   Заявить о нарушении
Разумеется. Нужно же помнить своих героев.)

Виолетта Комаревцева   15.01.2012 16:39   Заявить о нарушении