хочу тепла
Чтобы согреться от другого человека.
Хотя бы искорку признанья и добра,
Без ожиданья до скончанья века.
Мне наплевать на истину простую,
О том, что все мы одиноки.
Это ясно. Пришли мы в мир ни с чем,
Так и уйдем впустую,
И жизнь как будто бы пройдет напрасно.
И все же верить я хочу.
Нет, не в сказанье, Бога, или чудо.
А в то, что кто-то жизнь мою
Когда-нибудь оценит не совсем уж худо.
Иллюстрация авторская
Свидетельство о публикации №112010811106
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 28.05.2012 12:00 Заявить о нарушении
Вероника Порозкова 30.05.2012 10:59 Заявить о нарушении