Найди
Найди ответ да или нет, что хочет там судьба
Найди ответ даже если бред, пусть спорят профессора
Найди ответ, везде ищи, найди, найди, найди, найди.
Найди вопрос, что вдруг возрос над всеми как Луна
Найди вопрос, чтоб сам Иисус Босс только дал ответ с утра
Найди вопрос, и чтоб ответ был на этот не похож
Найди вопрос, везде ищи, найди, найди, найди.
Свидетельство о публикации №112010800111