Чувство Любви

Что-то невидимой силою
Давит весь вечер на грудь.
Сам свои нервы насилую,
Кто бы сказал мне- Забудь!

Кто бы развеял никчемные
Мифы о чувстве любви?
Бьется в груди обреченное
Сердце. Не надо давить.

Тихо стучит одинокое.
Ноет, страдает оно
Мучает чувство высокое,
Что мне постичь не дано.

Да, признаю, оно светлое.
В небо с собою зовет.
Жаль, что со мной безответное.
Сердце на части мне рвет…

9.01.2012


Рецензии