счастливо

я хочу, чтоб тебе было со мною счастливо.
и того, что я не прошу, а требую, - очень много.
счастливо - это когда тебе страшно со мной и немного больно;
это когда ты боишься, что я пропаду;

счастливо - это здесь и сейчас заниматься любовью,
это чтоб вкусно и сладко. летают подушки.
счастливо - это когда я предана тебе,
как собака, на всю жизнь, но говорю чуть побольше;

счастливо - это когда я не мешаю,
это когда здравый смысл нас к чему-то готовит;
это когда нам смешно и мы оба рыдаем;
это когда я ругаю тебя молчанием,
боясь оскорбить и обидеть каким-нибудь словом.

зоркое, долгое, злое "счастливо"
держит нас нашими пальцами рук, как зубами.
вот что такое "счастливо",
вот что тебе каждый день я желаю:  счастливо.
и с этой минуты я жду только счастья.

07.11.11.


Рецензии