Объятия зимы

Я задыхаюсь в этом воздухе разлуки.
Глотаю дым сгоревшего тепла.
Мне только холод чуть согреет руки.
И вспышку даст последнего огня.
Мне холод напридумывает ласку,
Сфальшивит напоследок для меня.
И обнимая в северных объятьях,
Меня задушит жаркая зима.
Прильнет своими мокрыми губами,
Обдав щеку холодную росой.
Сжимая руку тонкую в прощанье,
Усну земным и хладнокровным сном.


Рецензии