Метаморфозы с морем
Всего за три дня поменялся ритм.
Теперь моё море бушует, горит.
Это бунт, начало кораблекрушения.
Моё море познало страсть и ненависть,
Жар и холод, оно умеет терпеть боль.
Всех чувств, наверно, не вычислить,
А теперь моё странное море с тобой.
Что стало с моим ледяным морем, скованным зимним льдом?
Почему оно теперь живое? Может, потому что мы вдвоём?
Свидетельство о публикации №112010811035