Одержимость дорогой
Я снова в клетке
однообразия вязких дней.
С ладони кушаю таблетки
от жизневажных мне страстей.
Пора бежать!
К чертям работу!
Пущу карьеру под откос,
бродячую я не предам породу,
когда отправлюсь за погост.
Не нужно слов!
Я знаю точно,
что не сравнятся никогда
костра горящая свобода
и пламя очага.
Прорвусь за грань
решёток – правил,
из сердца с мясо вырву страх.
Я горизонту только верен,
и не унять мне зуд в ногах.
Почую след!
Прибавлю шагу
и двинусь смело по тропе,
что протоптали пилигримы,
искавши путь к своей Заре.
А кто сказал,
что будет просто?!
Когда дождь хлещет по лицу,
когда соблазны лижут душу,
а Мир кричит: «Тебя сожру!».
Но я уверен,
час настанет,
и я увижу луч Звезды,
и маяком зажгусь сигнальным
тем, кто в строках найдёт следы.
Свидетельство о публикации №112010811016
когда соблазны лижут душу, фонетически не звучит может треплют душу...подумайте....хорошие у Вас стихи...интересные.... не шаблонные.
Георгий.
Георгий Лагутин 10.01.2012 23:08 Заявить о нарушении